Как накрутить лайки, подписчиков на olike.ru


Ранее я уже подробно рассказал тебе как заработать 40 рублей  за час на заданиях в социальных сетях в интернете школьнику.
Как-то раз мы с другом насмотревшись реклам в интернетах о заработке в интернете, начитались всяких мотивационных пабликов с записями типа "Just do it" и нам захотелось тоже попробовать что-нибудь такое продать, чтобы заработать в интернете, а мы тогда были школьниками 11, 12 лет. Ну, сразу полезли в гугл искать статьи, где нам наверняка должны были объяснить как все сделать. Нашли кучу сайтов об этом. И выбрали заработок в интернете с помощью создания магазина в группе в ВК (наверняка ты такие видел). Создали группу и у нас возникла проблема. где взять людей? Мы тогда не знали как накрутить подпиcчиков или лайки на olike. Именно из-за того, что мы не смогли найти возможность накрутить подписчиков в ВК у нас ничего не вышло(


Статья состоит из нескольких частей. Можно перейти к нужной части нажатием:

1. Сайт olike
2. Регистрация на olike
3. Накрутка лайков на olike
4. Olike накрутка подписчиков
5. Баллы olike
6. Обмен рекламой в группах


Если бы я сегодня захотел открыть магазин в ВК, то я точно знаю куда бы пошел за подписчиками. Самым выгодным сайтом, где можно накрутить лайки, подписчиков ВКонтакте является olike.ru. Я так решил не просто так. Я перепробовал множество сайтов после неудачного опыта с магазином в ВК. Проверил, наверное, больше 10 сайтов. И на них накрутить подписчиков было намного тяжелее, чем на olike Накрутка подписчиков на olike самая простая и выгодная и я докажу тебе это.

1. Сайт olike


Зайдя на сайт ты сразу обратишь внимание на достаточно простой и, на мой взгляд, устаревший дизайн. Но, спешу тебя заверить, устаревший дизайн сайта olike, от которого немного портится первое впечатление, полностью компенсируется радостью от цен на накрутку лайков и стоимостью заданий. Важно будет заметить, что сайту уже 5 лет. Среди сайтов на которых можно накрутить подписчиков olike один из самых древних старых. И все это время olike является одним из самых популярных сайтов для накрутки подписчиков и лайков.


2. Регистрация на olike


Для начала пройдем регистрацию на olike. Переходим на сайт olike. Я буду регистрироваться через ВК. Жмем на кнопку, должно появится окно. Там жмем "Разрешить":



Все!

3. Накрутка лайков на olike


Для начала расскажу как можно накрутить лайки бесплатно на olike. Наверняка это будет самый популярный способ). Для людей, которые не имеют или не хотят платить за лайки и подписчиков на сайте olike существуют задания (Да что ты говоришь, будто мы не знали). Страница с заданиями выглядит так:


Заданий хватает. Доступных для вступления групп при написании статьи было 850 (!!!), доступных заданий с "Мне нравится" - больше 150 штук. Стоимость, как ты видишь, не 3, не 5, не 10 лайков, а 1-2. С виду кажется, что это мало. Вот только я хочу тебя расстроить. Сайты, на которых за какой-нибудь лайк дают какие-нибудь 200 очков чего-то, там наверняка пытаются одурачить тебя. Много нулей в цифре оплаты и ты уже веришь, что оплата хорошая. Это называется маркетинг. В реале - не так. Почему я так думаю. Объясню. Для этого покажу тебе стоимость накрутки подписчиков в группу:


Платим 400 лайков, получаем 200 подписчиков. Если поделим 400 на 200, то получим стоимость одного подписчика. Стоимость одного - 2 лайка. Столько ты получаешь за вступление в группу (смотри картинку с ценами на задания). То есть выходит, что при накрутке подписчиков  на olike ты не переплачиваешь ни лайка! Сколько заработал, столько и получил подписчиков. На других сайтах такого не делают. 

4. Olike накрутка подписчиков


Мы уже коснулись этой темы в предыдущей части. Там я доказал почему на olike почти бесплатно можно накрутить подписчиков. Теперь об этих самых подписчиках и накрутках подробно. Ты можешь: 

- заработать подписчиков;
купить подписчиков.  

Заработать лайки для покупки подписчиков, лайков, репостов очень легко. Тебе просто нужно следовать инструкциям, которых на сайте хватает. Я же как всегда объясню для чайников самых одаренных что и как делать. Если ты еще не зарегистрировался, то смотри пункт 2. Ты зашел на сайт и видишь это:




Жмякай по кнопке и ставь лайк на том, что там откроется (ну я сегодня и КЭп). Оп. Когда лайк поставлен сайт olike заплатит тебе 1 лайк. Как просто... 

Для заработка баллов в других соцсетях эти самые соцсети нужно добавить. Жми на "Мои профили" и добавляй профиль соцсети:


Теперь о покупке подписчков.

Как ты мог догадаться, самым простым будет купить столько подписчиков, сколько нужно или на сколько хватит денег). Но ведь у школьников не так много денег. Да и выглядит это немного смешно. Ты хочешь подзаработать деньги в интернете, потому что у тебя их не очень много и при этом ты должен платить за то, чтобы заработать. НЕТ! Мы выбираем только халяву

Я конечно же шучу. Если тебе не хочется клацать по сто раз на задания и ты уверен, что эти деньги окупятся, то покупай. Вот стоимость:



5. Баллы olike



Если ты не хочешь ни тратить денег на покупку баллов на olike, ни зарабатывать вступая в 100500 группу и ставя тысячи лайков, то и для тебя у меня есть решение. Ну, как у меня, у  сайта olike. На сайте существует реферальная система. Ты приглашаешь друзей по своей ссылке, они регаются через эту ссылку и становятся твоими рефералами. За каждого человека, который зарегистрировался по твоей ссылке ты получаешь бонусы в виде лайков:


Вообще реферальные ссылки это тема отельного поста. В скором я напишу об этом статью и подробно опишу все действия, которые ты должен сделать чтобы зарабоать на реферальных ссылка.

6. Обмен рекламой в группах


Суть проста. Одна группа пиарит свои посты за лайки в olike с помощью другой группы. Если у тебя уже есть группа и ты можешь и хочешь воспользоваться ею, то вперед. Если охват твоей группы в ВК больше 1000 человек, то ты заработаешь за один пост 300-500 лайков. Напомню, 400 лайков стоят 150 рублей. Т.е. есть ты как-бы продашь рекламу в своей группе за 150 рублей. Этот способ очень хорош, ведь ты можешь продавать рекламу каждый день, следовательно лайков будет завались.

Теперь ты знаешь где получить подписчиков, накрутить лайки - на olike. Теперь надо применить полученные знания и подзаработать. Я рассказал о сайте Socialtools, где за вступление в группу в ВК платят 2-3 рубля и рассказал как увеличить количество таких заданий.

Как всегда задавай вопросы, если они возникли, сохраняй это сайт в закладках, ведь тут еще очень много интересного. Пока.

   



Так же читайте:

Насколько важен качественный, уникальный контент сайта?
Как не стать жертвой мошенников в интернете?
Где и как найти качественный, уникальный контент?