Как почти бесплатно получать 1500 подписчиков в группу ВК?

Если ты еще не прочел первую статью из цикла "Как заработать на группе в ВК" то жми.
Теперь, когда ты уже определился с темой группы и научился искать контент и даже автоматизировал его публикацию, пришло время наполнить твою группу подписчиками.

Для начала немного информации. Есть одна очень мудрая мысль: "Бесплатный сыр только в мышеловке".- Думаю ты понимаешь смысл этой мысли. Ты наверняка много раз видел спамеров в ВК и различные рекламы типа: "стань миллионером за один день". Тебе конечно же известно, что такое невозможно и там только кидалово и развод. 


Из этого следует мысль, что заработать много денег "на халяву" нельзя. Именно так же обстоит дело с накруткой подписчиков. Если тебе обещают тысячи подписчиков бесплатно, то это развод. Конечно, можно крутить подписчиков с помощью какого-нибудь turboliker-a или olike-a, но это очень долго и тяжело. Те же 1500 подписчиков в группу ВК ты фиг накрутишь и за 2 месяца с помощь этих сайтов. Что предлагаю я? Заработать.

Зарабатываем и тратим на подписчиков


Никто не даст тебе много подписчиков бесплатно. А тебе нужно много подписчиков, желательно тысячи 3-5 (это только для старта). А вообще чем больше подписчиков- тем лучше.


Для начала тебе нужно узнать сколько стоит купить 1000 подписчиков в группу. Для покупки подписчиков в группу я пользуюсь сайтом smmlaba. Что это за сайт и почему использую именно его я рассказал тут. По моему опыту на этом сайте подписчики стоят дешевле всего. 1000 подписчиков стоит 190 рублей (российских). Много ли это? Если покупать за один раз, то для школьника это достаточно много. Но нам за раз столько не нужно. Мы будем покупать по 50 подписчиков в день. Это будет стоить 8,5 рублей в день. Купить подписчиков можно перейдя по этой ссылке. В начале, когда твоя группа только создана, существуют ограничения для накрутки подписчиков:

- пока в группе меньше 2000 подписчиков нельзя накручивать больше 100 человек в день
- пока в группе 2000-4000 подписчиков нельзя накручивать больше 150-200 подписчиков
- и, если больше 4000 подписчиков, то можно крутить сколько угодно.

Понял? Первые полтора (45 дней) месяца крутить больше 100 человек просто опасно. Мы берем 50 т.к. нам придется зарабатывать на накрутку и сразу много денег у нас не получиться (если ты работаешь в команде, то можно крутить 70-90 подписчиков, т.к. заработать вы сможете в два раза больше). Если не соблюдать эти правила, то группу могут удалить. Не забывай.

Кроме накрутки подписчиков существуют способы накрутить подписчиков определенного возраста, из определенного города и прочее. Нам это не нужно. Пока мы только набираем массу. Наращиванием реальных подписчиков для еще большего заработка на группе в ВК, которые будут сами лайкать и репостить, мы займемся позже. Пока только масса!

Зарабатываем на раскрутку группы


Для того, чтобы почти бесплатно получить подписчиков в группу сначала нам нужно немного посчитать. Нужно рассчитать сколько понадобиться денег для покупки 50 подписчиков в день. 100 подписчиков стоит 19 рублей. Выходит 9,5 рублей в день. На сайт Smmlaba можно купить минимум 100 подписчиков, но поставив лимит "50 в день" мы разделяем 100 подписчиков на два дня и получаем нужный результат. 50 подписчиков в день.


Зарабатывать мы будем на сайте Socialtools. Как заработать на Socialtools я рассказал очень подробно, поэтому не буду тратить время (могу сказать лишь то, что за 30 минут работы в день у меня получается заработать там около 30 рублей). Приведу здесь только расчеты. Как ты мог увидеть по ссылке на Socialtools за одно вступление в группу дают в среднем 2,5 рубля. В день нам надо зарабатывать 9,5 рублей. Делим 9,5 на 2.5. Получается, примерно, 4 задания в день. Именно столько заданий нужно будет делать для накрутки подписчиков в свою группу. Замечу, что за 30 минут на Socialtools можно заработать около 30 рублей. Так что зарабатывать на Socialtools нужно будет всего пару минут в день. Или заходить раз в несколько дней и зарабатывать по-крупному.
Главное помни золотое правило:"Сегодня ты работаешь на свою группу, а завтра группа работает на тебя".
И так. Мы вычислили сколько нужно тратить на раскрутку группы в ВК в день и нашли способ зарабатывать эти деньги. Это и есть то самое "почти бесплатно". Ты не потратишь на раскрутку карманные деньги, которые тебе дают родители. Ты заработаешь в интернете и потратишь там же. Считай что у тебя этих денег и не было). Ничего не теряешь, но зато в будущем можешь очень много приобрести.

Кстати, на этом этапе опять не помешает товарищ. Вдвоем будет намного легче зарабатывать на раскрутку группы, чем одному. Можно же заработать и больше чем нужно. Чтобы, потом, купить больше подписчиков. Тогда получится нарастить массу подписчиков еще быстрее.


Как ты, наверное, уже понял, придется несколько месяцев немного поработать. Когда у тебя будет уже несколько тысяч подписчиков в группе, можно будет переходить к следующему этапу - накрутке активности в группе.

Накрутка активности в группе в ВК


К выполнению инструкций, которые написаны в этой части статьи стоит переходить когда у вас уже есть 3-5 тысяч подписчиков. Без этого количества подписчиков накрученные лайки и репосты будут смотреться очень подозрительно. Лично я не видел группу в которой всего 300 человек, а под каждой записью по 10-20 репостов и 100-300 лайков. Думаю тебе тоже такие группы не встречались. А если и видел, то заработать на такой группе в ВК нельзя.

Как в ВК оценивают популярность группы


Многие группы с миллионами подписчиков практически не имеют активности. Посты там лайкают пару сотен раз, а репостят всего 10-20 человек. Такие группы хоть и кажутся гигантами, но на деле ничего из себя не представляют. Реклама в таких группах будет стоить 1000-2000 рублей. И это при миллионе подписчиков.

Как ты уже мог догадаться, популярность группы оценивают по активности подписчиков. Чем больше лайкают и репостят, тем группа считается популярнее. По статистике меньше 10 человек из 100 репостит прочитанную запись. Видя количество репостов на записи можно примерно прикинуть количество активных людей в группе.

В ВК в статистике группы есть отдельный график под названием "Охват аудитории". Смотрим:


Нам необходим синий график - "Полный охват". Именно по нему судят о популярности группы.


Встает закономерный вопрос: "Как увеличить охват аудитории?". У меня есть ответ и на это вопрос). Но, для начала, расскажу что такое "Охват аудитории". На картинке кратко объяснено, но не совсем понятно. Охват аудитории - это все люди, которые видели твои посты из группы, не важно где они их увидели: у тебя в группе или в ленте новостей. Если человек репостнет новость из твоей группы, то ее увидят друзья этого человека, так как она появится в их новостной ленте. Все, кто увидят или пролистают твою запись войдут в цифру охвата аудитории. Ну как, понял? Замечательно.

Как я уже говорил ранее, для начала придется ограничить публикацию новостей в группу. Это связано с тем, что накручивать репосты и лайки мы тоже будем не за бесплатно. Будем использовать уже проверенный smmlaba. Он позволяет накрутить 10 репостов на 50 публикаций в группу. Это будет стоить нам 250 рублей на месяц. Это значит, что 50 постов в твоей группе получат 10 репостов. Именно столько мы будем тратить на накрутку репостов в группе в месяц. Ты платишь один раз и smmlaba сама крутит посты. Для то, чтобы растянуть это на месяц будем публиковать 2 записи в день (о наилучшем времени для публикации я рассказал в предыдущей части).

Не забывай постоянно докупать репосты в группу. Это нужно для поддержания видимости того, что твоя группа популярна. Если будешь накручивать когда тебе вздумается, а не будешь крутить постоянно и регулярно, то рекламу никто не купит (хотя всякие дураки встречаются...).  

Вместе с накруткой репостов нам нужно накрутить лайки. Опять же, по статистике только около 10 человек из 100 лайкнувших пост репостят его. Значит мы можем прикинуть сколько должно быть лайков на посте чтобы 10 накрученных репостов выглядели реальными. Нам нужно около 100-150 лайков на каждом посте.

Для этого будем использовать все тот же smmlaba. На этом сайте можно накрутить разное количеств лайков: начиная от 10 и до 5000. 100 лайков стоят 4 рубля. 150 лайков на запись стоят 6 рублей. Рекомендую брать 150 лайков. Немного дороже, зато репосты будут выглядить правдоподобней. 


Давай подсчитаем. В день у нас будет 2 поста. Это 12 рублей в день. На Socialtools эту сумму можно заработать за 5 заданий. Делов на 5 минут. В месяц выйдет 360 рублей за накрутку лайков. Теперь сложим стоимость накрутки репостов и стоимость накрутки лайков. 360 рублей + 249 рублей = около 600 рублей. На одного это было бы многовато, но если ты раскручиваешь группу в ВК с другом, то 300 рублей это совсем ерунда. По 5 минут в день на Socialtools и эти деньги у вас.

Лайки с репостами на записи необходимо поддерживать постоянно, иначе статистика твоей группы будет выглядеть совсем не правдоподобно. В одном месте никакой активности, а в другом скачек лайков и репостов. В начале будет трудно (когда ты будешь зарабатывать деньги на подписчиков, репосты и лайки сам), когда ты получишь первые 50 или 100 рублей за публикацию в своем паблике рекламы ты почувствуешь себя лучше) Делать это на протяжении нескольких месяцев будет трудно, но результат оправдает силы и время потраченные на группу. Когда выполнишь все инструкции данные в этой статье, то можешь переходить к самой приятной части. Как тебе заработать на группе в ВК? Я рассказал тут:

3. Заработок на раскрученной группе в ВК

Добавь эту страницу в закладки. Тебе придется прочитать этот текст не один раз.

Если ты не читал предыдущие части, то вот они:

Как заработать на группе в ВК школьнику? Объясняю от А до Я

1. О чем создавать группу в ВК и чем ее наполнить?