Хорош ли сайт wmmail ru для школьников?

Привет. Это очередной обзор очередного сайте на котором можно немного заработать. Сегодня мы поговорим о проекте wmmail ru - самом лучшем почтовике в рунете. Я сразу же сообщаю тебе, как и всегда, что на этом сайте нельзя заработать на собственный самолет или даже на собственную машину (хотя можно - если ты владелец такого сайта).


Ну, ты понял. На вммэйл школьнику гору денег не заработать, но пару тройку долларов вообще ничего не делая получить легко  (нажатие на кнопку мыши я не считаю за действие). Итак, я ставлю задачу ответить на вопрос: "Хорош ли сайт wmmail ru для школьника?"

План статьи (нажми на пункт для перехода):

1. О сервисе wmmail
2. Сколько можно заработать на проекте?
3. Плюсы и минусы сайта вммэйл
4. Отзывы о проекте
5. Регистрация
6. Советы по заработку
7. Рекламодателям о wmmail ru

О сервисе wmmail


Большинство читателей уже очень хорошо знают о сайтах, которые называют буксы. Сервис wmmail является именно буксом. Вообще таких сайтов полным полно. Но ведь не каждый букс можно назвать хорошим сайтом. Этот можно и я докажу это.

Для начала оценим главную страницу:


Главная страница выглядит довольно древней, а это не сильно внушает доверие. Кажется, что владельцы не обновляли дизайн уже лет 10. Может даже так оно и есть) Но вот только на таких сайтах дизайн хоть и приятен на вид, но не является главным. Главное в другом. А точнее, вот в этом:


Ты же согласишься со мной, что сайт по заработку денег в интернете для школьника нужно оценивать не по красоте дизайна. Такие сайты оценивают по тому как они платят.

Вот, взгляни на картинку выше. На сайте зарегистрировано больше 500 тысяч человек. Да, большинство из них заходило на сайт только после регистрации и больше не возвращалось. Но каждый день сервис wmmail посещают больше 40 тысяч человек.

Посмотри сколько этот проект выплатит денег. Больше 6 000 000 долларов!!! Миллионов! Сайт создан в сентябре 2004 года. Представляешь, сайту почти столько же лет, сколько и тебе) Получается, каждый год сайт выплачивал пользователям по 500 тысяч долларов. Это по 40 тысяч долларов в месяц. Гигантские деньги. Даже сео спринт выплачивает меньше!

Почти миллиард прочтенных писем. Какая-то космическая сумма. Каждый месяц люди читают по 6 миллионов писем. Впечатляющие цифры получаются. Мощные.

Подведем промежуточные итоги:

Возраст сайт: больше 12 лет.

Количество уникальных посетителей в день: 35 тысяч человек.

Выплачивает в месяц: больше 40 тысяч долларов.

Выплачено всего: больше 6 миллионов долларов.


На главной странице есть еще кое-что интересное:


Тут у нас сервис перечисляет основные плюсы и функции. Написано кратко, но не всем понятно. Стоит в этом разобраться.

Кстати, я еще не сказал, что оплата на сайте происходит в долларах! Как-то я рассказывал почему в долларах зарабатывать выгодней. Не буду здесь расписывать все. Скажу лишь, что за 1 доллар в 2012 году можно было получить около 35 рублей. Сегодня же за 1 доллар дают около 65 рублей. Завтра за 1 доллар могут давать и 80 рублей. Очевидно, что зарабатывать в долларах школьнику очень выгодно!

К делу. Виды заработка на wmmail ru:

Оплата за чтение писем - в начале статьи я сказал, что этот сайт самый лучший почтовик в рунете. И это правда. Чтение писем это очень просто задание. Нажимаем на одно из писем:


Обычно заказчики пишут много букафф, которые никто не читает. Нам же нужна ссылка на сайт (подчеркнул красной линией). Переходим по ссылке и ждем 15 секунд.


После этих 15 секунд обычно начисляют 0.002 доллара.

Каждый день на сайте доступно около 25 писем. Просто нажимаешь на ссылку и занимаешься своими делами. Платят немного, зато совсем несложно.

Кроме того, тебе на почту будут приходить платные письма (я же назвал его главным Почтовиком). В письме будет рекламное сообщение и ссылка, перейдя по которой ты получишь 0.001-0.002 доллара. Выглядит письмо вот так:


Оплата за серфинг - тут тоже все как всегда. Серфинг - это почти те же письма. В начале каждого часа появляются новые задания, но их моментально выполняют. Так что, если нужны задания такого типа, то лови их в начале часа.

Сколько платят за серфинг? От 0.0015 до 0.002 долларов.

Выполнение заданий. Самый прибыльный вариант заданий. Можно получить от 0.001 доллара до 1-2 долларов (смотря какое задание). Обычно предлагается найти сайт в гугле и перейти на него, поставить лайк, подписаться на группу в ВК или сделать что-то подобное.

Оплата за задания: от 0.01 до 2 долларов.

Что же касается реферальной системы, тот тут сервис не подкачал. Я не знаю ни одного сайта, где существует 5-уровневая реферальная система. Это делает сайт wmmail очень популярным среди людей, которые занимаются заработком на реферальных программах.
Рефералы рефералов ваших рефералов дают тебе прибыль. Неплохо)

Сколько можно заработать на проекте?


Когда я ввел тебя в курс дела, стоит прикинуть сколько же можно заработать на сайте wmmail ru школьнику.

В день тебе дается около 25 писем по 0.002 доллара. Это 5 центов в день или 35 центов в неделю. За "ничегонеделание" для школьника это хорошие деньги.

Для объективности я поискал отзывы самих участников проекта. Вот что пишут:


Многие зарабатывают тем, что покупают и продают рефералов на бирже внутри сайта. Об этом я почти ничего сказать не могу, но таких комментов было несколько. Раз люди этим занимаются - значит можно заработать.


Некоторые уверяют, что если хочешь реально заработать, то на сайте нужно заказывать рекламу для собственного сайта, а не выполнять задания.


Стоит отметить, что многие из тех, кто называет такой способ заработка пустой тратой времени, уже взрослые дядьки. Им точно не хватит 1-3 долларов в неделю. Но для школьника это может быть одним из вариантов подработки.

Плюсы и минусы сайта вммэйл


На wmmail заработок, как и на любом другом сайте, имеет свои плюсы и минусы. Кратко приведу здесь достоинства и недостатки данного сервиса на котором можно заработать школьнику

Плюсы:

- 25 писем каждый день и большое количество других заданий
- выплаты в долларах
- 5-уровневая система рефералов
- низкая минимальная сумма для выплаты
- сайту больше 12 лет

Минусы:

- для взрослых слишком маленькие суммы заработка
- многие считают такой заработок несерьезным
- трудно получить задания для серфинга


В целом ничего нового. Если ты хочешь иметь яхту или самолет, то тебе не стоит регистрироваться на этом сайте. А если тебе хочется получать пару долларов в неделю, то вперед.

Отзывы о проекте wmmail


У меня конечно много опыта по заработку на таких сайтах, ведь я сам работал там школьников. Но для получения объективной картины стоит читать мнение других людей. Да, часто пишут платные отзывы (то есть врут), но есть и проверенные сайты с отзывами. Я просмотрел самые популярные (отзовик и advisor). Я выбрал негативные и позитивные отзывы, так получится правильно оценить сайт:

Сервис wmmail находится на 163 месте по посещаемости в России. И вот, что пишут о проекте:

Можно сделать вывод, что вммэйл плохо подходит для рекламодателей из-за постоянного повышения стоимости доллара и является одним из самых лучших сайтов-кликеров в рунете. 


На Отзовике люди настроены более негативно. Одни пишут, что этот сайт вообще ничего не плати (это не так), другие пишут более полезные отзывы.Комментарий, набравший почти 500 лайков, говорит о том, что на сайте можно заработать, но заменить настоящую работу он не в состоянии (я говорил об этом в начале статьи). Еще один комментатор делает тот же вывод, что несколько сотен долларов на проекте не получить...

Теперь я прокомментирую комменты этих людей. Во-первых надо начать с того, что такие сайты не предназначены для полноценного заработка. Лишь очень немногие могут зарабатывать на буксах хорошие деньги благодаря рефералам, то есть получая процент от работы вот таких вот горе работников.

При этом негативные комменты не отменяют того, что сайт платит. Платит хоть и немного, но стабильно и в долларах. Для взрослых этот сайт не подходит, а вот для школьников в самый раз.

Регистрация


Приступим к регистрации. Переходим на сайт wmmail.ru  и сразу же попадаем на страницу регистрации. Заполняем все поля и нажимаем "Зарегистрироваться":


Если все было заполнено правильно, то откроется такая страница:

Пароль для операция нельзя терять. Его не восстановить как обычный пароль. Пароль для операций нужен для добавления кошелька и для настроек.

Далее нужно зайти на почту. Должно прийти письмо с подтверждением регистрации.

Регистрация, в общем-то, завершена. Теперь осталось добавить кошелек для вывода денег. Я буду добавлять webmoney кошелек. Для этого нужно авторизоваться на сайте. Перейти в раздел "Личный данные":


Откроется страница с личными данными. На ней нужно нажать сюда:


Открывается это:


Жмем "Приступить к авторизации". Нас переносит на сайт авторизации Webmoney:


Пишем свои данные, жмем "Войти". После этого переносит обратно на сайт wmmail. На этом привязка webmoney закончена. И регистрация закончена тоже. Самое время узнать несколько полезных советов от тех, кто не первый год знаком с такими сайтами.

Советы по заработку на сервисе wmmail


Когда мы разобрались с возможностями сайта, были перечислены плюсы и минусы проекта wmmail и показаны отзывы людей, самое время узнать какими способами можно упростить заработок на вммэйл:
  1. При выполнении заданий выбирай самые простые и прибыльны и добавляй их в избранные. Отобрав самые хорошие ты сможешь сократить время на выполнение и увеличить количество заработанных денег. 
  2. Обращай внимание на рейтинг заданий. Многие заказчики не выплачивают деньги без каких-либо причин. Проверив рейтинг можно избежать такого.
  3. Привлекай рефералов. Для этого используй форумы, социальные сети, прочие сайты.


Так же могу предложить несколько программ, которые будут очень кстати. Ссылки на все программы буду даны внизу.

  • Программа для ускорения выполнения заданий - Linkreader. Эта программа позволяет при нажатии на комбинацию клавиш получить ссылку страницы. Программа бесплатная и выглядит так:



Пользоваться ей очень просто, ведь я написал об этой программе целую статью.


  • Программы для смены ip адреса. Программа пригодится для тех, кто выполняет задания где необходима смена ip адреса. Предлагаю несколько таких программ: Hide IP Easy, Proxy Switcher, TOR и дополнение к Mozilla FireFox – FoxyProxy.
  • Программа для быстрого создания скриншота и загрузки его на хостинг - FastStone Capture. Позволяет нажатием одной кнопки получить скриншот экрана и выбрать фотохостинг для загрузки.
  • Программа для автоматического заполнения форм при заработке с помощью регистрации на сайтах. программа называется - Roboform.


Для скачивания программ и просмотра видео-инструкций переходите по ССЫЛКЕ.

Рекламодателям о wmmail ru


Отдельно нужно рассмотреть сайт как площадку для рекламодателей. Сам сайт wmmail нам в этом поможет. Существует целый раздел для рекламодателя. Там есть очень интересная информация. Вммэйл предлагает следующие варианты рекламы:


  • Главной фишкой  wmmail является e-mail рассылка. Казалось бы, ничего удивительного. Вот только ее обычно не помечают как спам. Получивший такое письмо сам с охотой открывает его.
  • Ручной серфинг. Как и у всех, цены на уровне конкурентов. Но вот на этом сайте можно добавлять в серфинг сайты, которые разрушают фрейм.
  • За автоматический серфинг на этом сайте просят меньше, чем у конкурентов
  • О заданиях ничего особенного не сказано. Как и у всех, только оплата в долларах.
  • Предлагают размещение текстовой ссылки в ротаторе за очень низкую цену. Обещают высокую CTR.
  • На этом буксе есть своя биржа статей.
Кроме это существует настройка по геотаргетингу для рассылки писем.

Сколько это стоит?
  • За рассылку 1000 писем просят 3 доллар. Если не выставлять настройки по геотаргетингу, то стоимость 1000 писем опускается до 1 доллар.
  • За 1000 показов через серфинг нужно отдать 1.5 доллара.
  • За 1000 показов в автосерфинге - 0.8 доллара.
  • Если использовать для рекламы ротатор, то за 1000 показов просят 0.01 доллара.
  • Минимальная стоимость задания на wmmail составляет 0.01 доллара.

На этом сайте можно заработать несколько долларов в неделю с помощью платных писем и заданий. Не всем нравится такой вид заработка в интернете. Я предлагают посмотреть статью о заработке на группе в ВК для школьников. В этом цикле статей  я расписал все шаги. Но лишь единицы смогут их выполнить.