Биржа статей — подработок

Для создание этого блога мне потребовалось всего 100 рублей. Конечно для запуска своего проекта многим потребуется взять деньги из личного бюджета. Для кого-то это вовсе не вопрос, остаётся только кинуть деньги на вебмани, ну а дальше дело мастерства. А вот для тех у кого нет денег или кто-то не хочет их вкладывать в проект, который неизвестно окупит себя или нет — это уже проблема.


Лично у меня нет проблем с финансами, но и просто раскидывать деньги я не хотел. Сами понимаете — новичок, ничего не умеет. Но благо я разобрался во всем — оказалось довольно-таки просто. Но чтобы это «просто» получилось, я бегал за информацией по всем сайтам, прочитал кучу информации, просмотрел множество видео уроков.
Но не каждый может так активно участвовать и поэтому, деньги, которые были взяты из своего же кармана, могут прогореть. Согласитесь, потерять четыреста рублей, а то и больше, будет весьма неприятно. А вот деньги, которые были заработаны в интернете не так уж и жалко — интернет дал, интернет взял.



Но теперь появляются другие вопросы — как, да где заработать в интернете? — Как бы это странно не звучало, но заработать в интернете есть масса способов — главное опираться на то, что вы знаете и умеете.

Например, математик в интернете может решать и продавать задачи, тем самым зарабатывать деньги. SEOшник может продвигать сайты и продавать советы по продвижению. Профессионал по сайтам, может создавать сайты заказчикам, за деньги, естественно.

Главное уметь что-то делать. Прошу заметить, что таковой халявы в интернете нет — есть сайты-обманщики, в простонародье — лохотрон. И к сожалению большинство людей на это попадаются, в частности это наивные люди — в наше время нельзя верить непонятно кому, а точнее непонятно чему — тем более в интернете.

Конечно есть такие сайты, которые предлагают получать деньги за клики. То бишь вы переходите по разным ссылкам и вам за это платят. Убогое занятие, да и доход очень маленький — за день и на чай не заработаете. В общем от такого занятия быстрее мозг атрофируется, чем вы заработаете хотя бы на домен.



Я своё спасение нашёл на бирже статей — полезно для рук, мозга да ещё и заработать прилично можно. Этому делу, можно сказать, люди жизнь продали — зарабатывают на хлеб исключительно на биржах статей.

Что такое биржа статей? — Нет это не биржа, на которой люди проигрывают деньги типа «форекса» — здесь вы зарабатываете тем, что пишите и продаёте статьи заказчикам. То бишь вы пишите тексты на известную вам тематику и продаёте её людям. Называется это копирайтинг. Есть и рерайтинг — это когда вы пересказываете в текстовом виде прочитанную вами информацию, указав все важные моменты, при том уникальность текста должна быть на высоте. Существует так же перевод текстов — если вы в совершенстве владеете каким-либо иностранным языком, то это работа для вас — всё что стоит делать — перевести текст и отправит его заказчику.

Но опять же требуется знание языков. Если в школе за сочинения у вас были тройки, то лучше в это дело не лезть — тупо только время потратите.

А зарабатывать я начал на бирже «texchange» — на мой взгляд, биржа просто чудесная и, в отличии от других, поражает скорость её работы. Всё делается быстро, вот только, правда, что-то плоховато они тексты проверяют — принимают даже с грамматическими и орфографическими ошибками — так что если вы захотите купить там статью, то тщательно её проверьте — в течении 24 часов, если в статье что-то не так, вы можете получить ваши деньги за неё назад. Но мы будем продавать а не покупать.

На бирже всё достаточно — регистрируетесь, заполняете профиль, пишите и публикуете статьи. Теперь давайте поподробнее.

После регистрации на бирже, советую разместить в разделе «портфолио» какую-нибудь вашу статью. Только не позорьтесь — статья должна быть уникальной, качественной и написанная вами — и никого плагиата. Зачем это нужно?  - Это нужно для вашего заказчика — он посмотрит вашу статью, убедится, что вы хорошо пишите и назначит вам работу, за которую вы получите деньги.



Но не ждите — заказчики сами вас просить ни о чём не будут — скорее вы должны попросить заказчика дать вам выполнить заказ, это можно в разделе «форум заказов». Помните, что на бирже вы новичок и рейтинг у вас очень маленький, поэтому и ваша востребованность будет невелика.

Также вы можете просто размещать статьи — не для заказчиков, а для людей, которые в дальнейшем могут заинтересоваться вашей статьёй. Главное не превышать цену. По началу я размещал статьи по $1, то бишь за 60 рублей.

После того, как у вас будут покупать статьи, на ваш профиль будут приходить деньги, которые можно будет вывести в любой момент — главное у вас должен быть хотя бы один кошелёк.

Я использую 3 вида кошельков — WMR — рубли (от webmoney), WMZ -доллары (от webmoney) и Яндекс.Деньги (от яндекса). Для чего так много кошельков? — Чтобы угодить заказчику.


Так же читайте:
Как не стать жертвой мошенников в интернете?
8 факторов для создания успешного блога
Где и как найти качественный, уникальный контент?